Der Windmesser meiner Oregon WMR300 wird nicht mehr angezeigt

Discussion of the Meteohub software package

Moderator: Mattk

Post Reply
User avatar
Lexel
Fresh Boarder
Fresh Boarder
Posts: 16
Joined: Sun Feb 24, 2019 12:06 pm
Contact:

Der Windmesser meiner Oregon WMR300 wird nicht mehr angezeigt

Post by Lexel » Fri Apr 19, 2019 5:35 pm

Hallo zusammen,

ich hab da mal ein Problem....
ich habe an meinem Meteohub meine zwei Wetterstationen Oregon Scientific WMR300 und TFA Meteotime DUO per USB angeschlossen.
Läuft eigentlich auch alles ganz gut, bis auf die Tatsache, dass Meteohub einfach meinen Windmesser der Oregon nicht mehr erkennt...
(Das dieser nicht funktioniert kann nicht sein, da auf der Basiseinheit alles korrekt angezeigt wird).
Weiterhin bringt mir Meteohub seit kurzem folgende Warnmeldung mit der ich auch nichts anfangen kann:

Warnung: Zur Meldung von Wetterdaten an ein Wetternetzwerk ist die Auswahl von zu meldenden Sensoren auf der Seite "Wetternetzwerke" erforderlich

Anbei hänge ich mal paar Screenshots an, in der Hoffnung das dies vielleicht bei meinen Problem weiterhilft...

Viele Grüße
Alex aus Ludwigshafen
Attachments
Protokolldateien-Meteohub.jpg
Protokolldatei von Meteohub
Protokolldateien-Meteohub.jpg (377.84 KiB) Viewed 263 times
Wetterstationen.jpg
Meine Wetterstationen bei Meteohub
Wetterstationen.jpg (261.89 KiB) Viewed 264 times
Wetternetzwerken.jpg
die verwendeten Sensoren bei den Wetternetzwerken
Wetternetzwerken.jpg (121.41 KiB) Viewed 264 times
Weatherstations:
Oregon WMR300 via Meteohub (Rasberry PI)
Froggit HP1000SE standalone

Post Reply