Virtueller Sensor

This is intended for WMR100, WMR200, WMRS200 and RMS300 specific topics

Moderator: Mattk

Post Reply
mokmoh
Fresh Boarder
Fresh Boarder
Posts: 2
Joined: Sat Oct 22, 2011 5:30 pm

Virtueller Sensor

Post by mokmoh » Sun Jul 22, 2012 9:04 pm

Hallo,

ich habe einen virtuellen Sensor angelegt, da meine Oregon Scientific keinen Solarsensor hat.

Dafür habe ich einen Temperatursensor in einen Solarsensor umgebaut.

Das Signal wird von der Station an den Meteohub einwandfrei übertragen.

Als Trigger habe ich den Temp.Sensor gewählt, als neue ID den Solarsensor.

Unter Einstellung habe ich beide Sensoren angelegt.

Trotzdem wird mir beim virtuellen Sensor kein Signal angezeigt.

Weiß jemand bitte, warum?

Es muss doch, da ich bei Umrechnung noch nichts eingegeben habe, das gleiche Signal angezeigt werden, wie oben. Oder?

Danke.

Gruß

Volker

User avatar
admin
Platinum Boarder
Platinum Boarder
Posts: 5476
Joined: Mon Oct 01, 2007 10:51 pm

Re: Virtueller Sensor

Post by admin » Thu Aug 02, 2012 5:53 pm

Falls noch aktuell, bitte mal ein Screen Dump der Seite, so dass man den gawk-Aufruf sehen kann, einstellen.
Schonmal im Handbuch nachgesehen, wie das Format ist?

zeeshan
Fresh Boarder
Fresh Boarder
Posts: 2
Joined: Wed May 13, 2015 10:11 am

Re: Virtueller Sensor

Post by zeeshan » Wed May 13, 2015 10:23 am

Trotzdem wird mir beim virtuellen Sensor kein Signal angezeigt.

Post Reply